«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
500 человек за смену: в Кургане скоро появится новая детская поликлиника
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Здоровье Курган

"500 человек за смену": в Кургане скоро появится новая детская поликлиника

Также начинается строительство хирургического корпуса областного онкологического диспансера.

Строительство детской поликлиники стоит 406 млн рублей. Здание откроет двери зимой 2022 года. Здесь будут принимать 500 детей за одну смену.

В поликлинике появится современный рентген, диагностическая лаборатория. Прием будут вести специалисты самых востребованных направлений: от хирурга до аллерголога.

Также в этом году отремонтируют профилактическое отделение поликлиники на ул. Томина, 108 и фасад здания на пр. Конституции. В следующем году обновят поликлинику в поселке Механический.

Хирургический корпус, в котором онкодиспансер нуждается много лет, планируют ввести в эксплуатацию в 2023 году. На его строительство и оснащение потратят около 1 млрд рублей,

— рассказала заместитель губернатора Курганской области Лариса Кокорина.

Там появятся современные операционные и просторные палаты. Корпус позволит сконцентрировать оказание медицинских услуг в одном месте — перевести в здание онкодиспансера дневной стационар, который сейчас располагается в железнодорожной больнице.

Новый корпус будет соединен теплым переходом со старым корпусом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Про ад, про рай и про остановки": глава Зауралья Шумков высказался о вандалах Хуже навальнистов. TikTok начали использовать для вовлечения детей в онлайн-проституцию Стрельба по одноклассникам. Как уберечь от беды детей
Загрузка...
Загрузка...