«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
16 человек насмерть отравились паленым алкоголем в Екатеринбурге
Фото: Царьград
Происшествия

16 человек насмерть отравились паленым алкоголем в Екатеринбурге

Спиртное, содержащее метанол, разливали на одном из рынков города

Вслед за Оренбуржьем под удар производителей контрафактного спиртного попал Екатеринбург. Там 16 человек погибли из-за отравления спиртным. Как сообщает ТАСС со ссылкой на координатора проекта "Народный контроль" по Свердловской области Дмитрия Чукреева, алкоголь разбавляли метанолом, который может привести к смертельным последствиям при употреблении внутрь.

По информации издания, предприниматель, продававший контрафакт, работал на Ботаническом рынке. Он занимался торговлей спиртного на розлив. По данным СМИ, торговца паленого алкоголя уже задержали.

Напомним, неделю назад в Оренбургской области жертвами некачественного спиртного оказались 34 человека. Как сообщалось ранее, у полиции появились данные, которые свидетельствуют о намеренном отравлении спиртного. Судя по документам, поддельный алкоголь привезли из Уфы, а в Оренбуржье им уже торговали граждане Азербайджана, которые "держали" склад в Орске.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Отравил мышьяком — в Челябинске задержан подозреваемый в гибели медведей из зоопарка Врач Елена Малышева назвала причину отравления детей в Ростовской области Провал на выборах и отравление метаном рабочих: Почему уволился глава Таганрога Андрей Лисицкий