«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
104 млн рублей потратят в Ивановской области на выполнение наказов избирателей
Фото: Ивановская областная дума
Общество

104 млн рублей потратят в Ивановской области на выполнение наказов избирателей

Закон об этом приняли депутаты Ивоблдумы

В Ивановской области утвержден перечень наказов избирателей, на выполнение которых в 2022 году будет направлено 104 млн рублей. Соответствующий закон принят на пленарном заседании регионального парламента 28 октября.

Список из 300 объектов, на которые будут направлены средства, сформирован депутатами Ивановской областной думы по итогам своей работы в округах. В действующем созыве работают 25 депутатов, но их должно быть 26 (один мандат вновь стал вакантным после ухода Александра Гусаковского в Совет Федерации). В среднем на одного областного депутата приходится по 4 млн рублей.

Как рассказали в Ивоблдуме, деньги пойдут в основном на ремонт и переоснащение учебных заведений, учреждений культуры и здравоохранения. Предусмотрено также финансирование установки спортплощадок в муниципалитетах, работ по благоустройству территорий, обустройства уличного освещения.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Ивановский «Союз Автодор» уклонился от уплаты налогов на сумму более 470 млн рублей В Иванове муж устроил тотальную слежку за своей женой
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: